Ricetta facile facile e assai gustosa soprattutto per i più piccoli che si divertiranno ad aiutarvi nella preparazione
Mettete a lessare 1,5kg di spinaci freschi biologici; quando sono pronti scolateli fino a lasciarli il più possibile senza acqua.
Con il minipimer tritate gli spinaci e quando finito aggiungete la ricotta e il sale. A questo punto fate delle pallette di circa 5/6cm di diametro e passatele nella farina. Quando avrete finito di infarinare bene tutte le vostre pallette di spinaci mettetele a cuocere in una pentola larga con acqua portata ad ebollizione. Quando le pallette vengono su a galla vuol dire che sono pronte, tiratele fuori mano a mano che salgono e poi condite con burro fuso e parmigiano.
Buon appetito e fatevi aiutare dai vostri bimbi a fare le pallette vedrete si divertiranno molto.
Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio”, enoteca, ristorante, salotto scanzonato a due passi…
La frollatura è il procedimento di invecchiamento della carne dopo la macellazione che la rende…
Si sente sempre più spesso parlare di "biologico" e "sostenibilità". Ma cosa vogliono dire queste…
In questo sito usiamo i cookies.