Alimentazione Bio e Salute

Ecco perchè l’Unione Europea vuole che il 25% dei campi sia Bio

L’agroecologia assicura vantaggi dal punto di vista nutrizionale, ambientale e sociale…

Periodicamente, in corrispondenza delle fasi cruciali per l’approvazione del disegno di legge nazionale sulla promozione dell’agricoltura biologica, riemergono le polemiche. Spesso, i denigratori del biologico usano toni aggressivi ed argomenti basati su una selezione parziale della bibliografia e su una visione incompleta e grossolana dei sistemi agro-alimentari: un approccio che non è né serio né scientifico….

continua a leggere su huffingtonpost.it

https://www.huffingtonpost.it/entry/ecco-perche-lunione-europea-vuole-che-il-25-dei-campi-sia-bio_it_60bf4f42e4b04694aec35da2

 

Andrea Marotta

Recent Posts

Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio” e abbiamo fatto due chiacchere con il proprietario

Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio”, enoteca, ristorante, salotto scanzonato a due passi…

3 anni ago

La frollatura, cosa è e a cosa serve

La frollatura è il procedimento di invecchiamento della carne dopo la macellazione che la rende…

3 anni ago

Carne bio e azienda sostenibile: cosa significano questi termini e quando è corretto utilizzarli?

Si sente sempre più spesso parlare di "biologico" e "sostenibilità". Ma cosa vogliono dire queste…

3 anni ago

Disponibilità natalizie 2020

Per i pranzi e le cene delle festività, oltre i nostri prodotti settimanali sempre disponibili,…

3 anni ago

In questo sito usiamo i cookies.