Olio extravergine di oliva IGP Toscano
La Toscana è una delle regioni italiane a maggiore vocazione olivicola e il territorio Maremmano. Rappresenta un perfetto equilibrio di natura, bellezza e clima.
E’ qui, nella Tenuta di Santa Barbera , 350 ettari incontaminati nel comune di Manciano, che nasce il nostro olio extravergine di oliva.
La varietà degli alberi e la tecnica di coltivazione, l’esperienza nella raccolta al giusto grado di maturazione e la loro attenta lavorazione, contribuiscono alla creazione di un prodotto di qualità che porta nei suoi sapori tutte le sfumature di questa terra, l’olio extravergine di oliva IGP Toscano de I piaceri della Maremma di qualità frantoiana, molatola e leccino provengono esclusivamente dai nostri terreni.
La spremitura a freddo garantisce la qualità e il rispetto delle proprietà delle olive, la conservazione del sapore e del profumo e gli elementi antiossidanti naturali presenti nell’olio.
Il sapore dal gusto armonioso e dall’aroma fruttato caratterizzato da sentori di cardo con tonalità spezziate, note di amaro e piccante, indicatori di un ottimo prodotto naturale.
Perfetto da abbinare alla carne biologica maremmana e a tutti i nostri prodotti Toscani di qualità.
Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio”, enoteca, ristorante, salotto scanzonato a due passi…
La frollatura è il procedimento di invecchiamento della carne dopo la macellazione che la rende…
Si sente sempre più spesso parlare di "biologico" e "sostenibilità". Ma cosa vogliono dire queste…
In questo sito usiamo i cookies.