Più grassi sani, ecco un articolo che ci spiega, anche, perché sono migliori le carni biologiche
Tante persone si avvicinano al biologico per motivi ambientali, etici o per migliorare il proprio stato di benessere. Ma quali sono effettivamente i vantaggi per la salute di mangiare bio?
L’industria alimentare del biologico tende a crescere un po’ in tutto il mondo e tante persone si avvicinano a quello che è considerato un cibo più naturale dato che si produce senza utilizzare sostanze chimiche e rispettando i cicli della terra. Anche gli allevamenti biologici, per chi mangia carne o derivati, offrono indubbiamente dei prodotti migliori.
https://www.greenme.it/mangiare/prodotti-biologici/biologico-vantaggi-scientificamente-provati/
Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio”, enoteca, ristorante, salotto scanzonato a due passi…
La frollatura è il procedimento di invecchiamento della carne dopo la macellazione che la rende…
Si sente sempre più spesso parlare di "biologico" e "sostenibilità". Ma cosa vogliono dire queste…
In questo sito usiamo i cookies.