Mangiare biologico: i vantaggi avallati da ricerche scientifiche

Più grassi sani, ecco un articolo che ci spiega, anche, perché sono migliori le carni biologiche

Tante persone si avvicinano al biologico per motivi ambientali, etici o per migliorare il proprio stato di benessere. Ma quali sono effettivamente i vantaggi per la salute di mangiare bio?

L’industria alimentare del biologico tende a crescere un po’ in tutto il mondo e tante persone si avvicinano a quello che è considerato un cibo più naturale dato che si produce senza utilizzare sostanze chimiche e rispettando i cicli della terra. Anche gli allevamenti biologici, per chi mangia carne o derivati, offrono indubbiamente dei prodotti migliori.
https://www.greenme.it/mangiare/prodotti-biologici/biologico-vantaggi-scientificamente-provati/

 

 

Andrea Marotta

Recent Posts

Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio” e abbiamo fatto due chiacchere con il proprietario

Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio”, enoteca, ristorante, salotto scanzonato a due passi…

3 anni ago

La frollatura, cosa è e a cosa serve

La frollatura è il procedimento di invecchiamento della carne dopo la macellazione che la rende…

3 anni ago

Carne bio e azienda sostenibile: cosa significano questi termini e quando è corretto utilizzarli?

Si sente sempre più spesso parlare di "biologico" e "sostenibilità". Ma cosa vogliono dire queste…

3 anni ago

In questo sito usiamo i cookies.