Polpettone di chianina al vin santo, lauro e maggiorana.

15 Ven Nov, 2019 | Offerta della settimana

Ecco un altro suggerimento per una ricetta gustosa ma al tempo stesso semplice .

Preparare in una terrina la carne, il pane bagnato, 2 uova, il prezzemolo, la salvia, il rosmarino e salare.
Impastare a fondo fino a raggiungere una certa compattezza quindi dargli la forma desiderata e rotolare poi il tutto nel pan grattato.
Inserire lungo la sommità una serie di sottili fettine di aglio.
Spruzzare con una abbondante manciata di maggiorana e decorare con una foglia di alloro fresco e condire con un filo di olio extravergine di oliva.
Avvolgere in un foglio di carta forno e cuocere su ambo i lati a 180° per circa mezz’ora per ogni lato.
Aprire il cartoccio e spruzzare con mezzo bicchiere di Vin Santo e lasciar rapprendere per qualche minuto.
Lasciar raffreddare, tagliare e poi servire.
Buon appetito dal vostro Chef!!

 

 

I nostri pacchi

Scegli fra le notre proposte o crea il tuo pacco in base alle tue esigenze

Pacco Bambini

3 kg di carne biologica maremmana ideale per svezzamento di neonati e bambini

 

 

Pacco Single

3 kg di carne bio maremmana in comodi tagli conservati sottovuoto

 

 

Pacco Famiglia

6 kg di carne biologica maremmana completa dei migliori tagli in comode porzioni 

 

 

Pacco Brace

6 kg di carne biologica maremmana e bovina: il mix dei migliori tagli da fare alla brace

 

 

Pacco Buttero

5 kg di carne biologica maremmana in tagli standard ad un prezzo irripetibile

 

 

Crea il tuo pacco

Scegli in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze consultando direttamente il listino

 

 

Contattaci

Siamo a tua completa disposizione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.