Ricetta Arista di maiale al latte e finocchietto selvatico

24 Gio Ott, 2019 | Ricette

Una ricetta semplice del nostro Chef.

Cospargere di una piccola manciata di sale grosso il fondo del tegame.
Adagiare il pezzo dopo averlo spolverato di finocchio selvatico su tutta la superficie e farlo ben rosolare su tutti i lati anche le testate a fuoco vivo.
Aggiungere aglio e rosmarino e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Mettere il latte fin quasi a coprire la carne e lasciar cuocere a fuoco moderato fino a farlo restringere.
Lasciar freddare, tagliare a fette sottili e versare il sugo caldo.
Ps: se non avete a disposizione finocchio in polvere potete usare i semi di finocchio da aggiungere insieme agli altri odori.
Buon appetito!!

 

 

I nostri pacchi

Scegli fra le notre proposte o crea il tuo pacco in base alle tue esigenze

Pacco Bambini

3 kg di carne biologica maremmana ideale per svezzamento di neonati e bambini

 

 

Pacco Single

3 kg di carne bio maremmana in comodi tagli conservati sottovuoto

 

 

Pacco Famiglia

6 kg di carne biologica maremmana completa dei migliori tagli in comode porzioni 

 

 

Pacco Brace

6 kg di carne biologica maremmana e bovina: il mix dei migliori tagli da fare alla brace

 

 

Pacco Buttero

5 kg di carne biologica maremmana in tagli standard ad un prezzo irripetibile

 

 

Crea il tuo pacco

Scegli in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze consultando direttamente il listino

 

 

Contattaci

Siamo a tua completa disposizione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.