Ricetta facile facile e assai gustosa soprattutto per i più piccoli che si divertiranno ad aiutarvi nella preparazione
Ingredienti
- 500g ricotta de I Piaceri della Maremma
- 1,5 kg spinaci
- farina
- sale
- parmigiano
- burro
Preparazione
Mettete a lessare 1,5kg di spinaci freschi biologici; quando sono pronti scolateli fino a lasciarli il più possibile senza acqua.
Con il minipimer tritate gli spinaci e quando finito aggiungete la ricotta e il sale. A questo punto fate delle pallette di circa 5/6cm di diametro e passatele nella farina. Quando avrete finito di infarinare bene tutte le vostre pallette di spinaci mettetele a cuocere in una pentola larga con acqua portata ad ebollizione. Quando le pallette vengono su a galla vuol dire che sono pronte, tiratele fuori mano a mano che salgono e poi condite con burro fuso e parmigiano.
Buon appetito e fatevi aiutare dai vostri bimbi a fare le pallette vedrete si divertiranno molto.