In Italia si mangia meno carne ma gli allevamenti diventano più grandi

08 Lun Giu, 2020 | Alimentazione Bio e Salute

…la tendenza prevalente è verso una produzione più intensiva, allevamenti con un maggiore numero di capi, che possano fare economie di scala e proporre carne a prezzi più bassi.

Gli italiani mangiano meno carne, soprattutto molta meno carne rossa. Negli ultimi dieci anni, la quantità pro capite consumata ogni anno è passata da 81 a 76 chili. Ci sono però delle differenze: è soprattutto la carne bovina a crollare, passando dai 23,7 chili del 2010 ai 17,2 del 2018, con un calo quasi del 30 per cento…

httphttps://www.internazionale.it/reportage/stefano-liberti/2020/06/03/carne-italia-allevamentis://www.informacibo.it/15-regole-per-un-bbq-perfetto-anche-per-ambiente-e-made-in-italy/

 

I nostri pacchi

Scegli fra le notre proposte o crea il tuo pacco in base alle tue esigenze

Pacco Bambini

3 kg di carne biologica maremmana ideale per svezzamento di neonati e bambini

 

 

Pacco Single

3 kg di carne bio maremmana in comodi tagli conservati sottovuoto

 

 

Pacco Famiglia

6 kg di carne biologica maremmana completa dei migliori tagli in comode porzioni 

 

 

Pacco Brace

6 kg di carne biologica maremmana e bovina: il mix dei migliori tagli da fare alla brace

 

 

Pacco Buttero

5 kg di carne biologica maremmana in tagli standard ad un prezzo irripetibile

 

 

Crea il tuo pacco

Scegli in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze consultando direttamente il listino

 

 

Contattaci

Siamo a tua completa disposizione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.