Cosce di pollo in umido alla senape

15 Sab Feb, 2020 | Ricette

Cosce di pollo tradizionale allevato a terra cotte in umido con la senape

Tagliate in grossi pezzi il vostro pollo tradizionale allevato a terra e incidetelo qua e là.
Spruzzatelo abbondantemente di polvere di senape, aggiungete quindi la cipolla, l’aglio, il rosmarino, qualche foglia di salvia e mentuccia e i filetti di pomodori pelati; quindi salate e innaffiate con un abbondante bicchiere di vino rosso.
Lasciate riposare nella sua marinatura e infornate per circa un’ora e mezzo, fino a quando il sugo si sarà ben rappreso, inumidendolo di quando in quando con il suo sugo.
Il giorno dopo sarà ancora più saporito.

Buon appetito dal vostro Chef!!!!!

 

I nostri pacchi

Scegli fra le notre proposte o crea il tuo pacco in base alle tue esigenze

Pacco Bambini

3 kg di carne biologica maremmana ideale per svezzamento di neonati e bambini

 

 

Pacco Single

3 kg di carne bio maremmana in comodi tagli conservati sottovuoto

 

 

Pacco Famiglia

6 kg di carne biologica maremmana completa dei migliori tagli in comode porzioni 

 

 

Pacco Brace

6 kg di carne biologica maremmana e bovina: il mix dei migliori tagli da fare alla brace

 

 

Pacco Buttero

5 kg di carne biologica maremmana in tagli standard ad un prezzo irripetibile

 

 

Crea il tuo pacco

Scegli in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze consultando direttamente il listino

 

 

Contattaci

Siamo a tua completa disposizione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.