p

Prossima consegna giovedì 12 settembre

Pappardelle al ragù bianco di suino

27 Ven Set, 2019 | Ricette

(Per 6 persone circa 500 g. di macinato di Suino Biologico)

Preparare un battuto di carota, cipolla, sedano, aglio e prezzemolo.
Rosolare la carne in un tegame e sfumare con mezzo bicchiere di vin santo.
Aggiungere quindi le verdure e coprire col brodo.
Aggiungere una foglia di alloro, salvia, rosmarino, qualche bacca di ginepro, una spruzzatina di cannella e di noce moscata e salare quanto basta.
Far cuocere a fuoco molto lento per un paio d’ore.
Se volete rendere il sugo più leggero preparatelo per tempo, mettetelo una notte a riposare in frigorifero e togliete quindi tutto il grasso che si sarà rappreso.
Aggiungete quindi abbondante olio d’oliva e riportate il tutto a bollore.
Nel frattempo portate quasi a cottura le vostre pappardelle, scolatele, aggiungete il sugo e saltate il tutto in una capiente padella fino alla completa cottura.
Impiattate e aggiungete su ogni porzione un cucchiaio di sugo che avevate lasciato da parte e rifinite con un filo d’olio vergine d’oliva e un’abbondante grattuggiata di parmigiano.
Buon appetito dal vostro Chef!!

I nostri pacchi

Scegli fra le notre proposte o crea il tuo pacco in base alle tue esigenze

Pacco Bambini

3 kg di carne biologica maremmana ideale per svezzamento di neonati e bambini

 

 

Pacco Single

3 kg di carne bio maremmana in comodi tagli conservati sottovuoto

 

 

Pacco Famiglia

6 kg di carne biologica maremmana completa dei migliori tagli in comode porzioni 

 

 

Pacco Brace

6 kg di carne biologica maremmana e bovina: il mix dei migliori tagli da fare alla brace

 

 

Pacco Buttero

5 kg di carne biologica maremmana in tagli standard ad un prezzo irripetibile

 

 

Crea il tuo pacco

Scegli in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze consultando direttamente il listino

 

 

Contattaci

Siamo a tua completa disposizione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.