L’agroecologia assicura vantaggi dal punto di vista nutrizionale, ambientale e sociale...Periodicamente, in corrispondenza delle fasi cruciali per...
Da tre generazioni, la famiglia Giannarini cura l’intero ciclo della lavorazione dei propri prodotti con tecniche antiche tramandate da padre in figlio, in un’azienda dove la sostenibilità ambientale tra animali e territorio è in perfetto equilibrio.
Prodotto Biologico
Organismo di controllo autorizzato da mipaaf it bio 007. Operatore controllato 098425
L’agroecologia assicura vantaggi dal punto di vista nutrizionale, ambientale e sociale...Periodicamente, in corrispondenza delle fasi cruciali per...
Ora il disegno di legge torna alla Camera per l’approvazione definitiva. Nel contenuto la possibilità di istituire un marchio del bio italiano e i...
Siamo andati a mangiare da “Giulio passami l’olio”, enoteca, ristorante, salotto scanzonato a due passi da Piazza Navona dove abbiamo incontrato Riccardo Tiberi, animatore e cuore pulsante del locale. Romano vero come non se ne vedono più, provocatore incallito dalla battuta sempre pronta, Riccardo per natura viaggia sempre in controtendenza.
Scegli fra i pacchi già confezionati o crea il tuo ordine consultando il listino
Consegna su Roma
3 kg di carne biologica maremmana ideale per svezzamento di neonati e bambini
3 kg di carne bio maremmana in comodi tagli conservati sottovuoto
6 kg di carne biologica maremmana completa dei migliori tagli in comode porzioni
6 kg di carne biologica maremmana e bovina: il mix dei migliori tagli da fare alla brace
5 kg di carne biologica maremmana in tagli standard ad un prezzo irripetibile
Scegli in base ai tuoi gusti e alle tue esigenze consultando direttamente il listino
Siamo a tua completa disposizione. Chiamaci o scrivici su Whatsapp e ti daremo tutte le informazioni che ti servono.
Oltre alla carne puoi scegliere tra un vasto assortimento di prodotti toscani di prima qualità
Specialità toscane rigorosamente fatta in casa
Il meglio del meglio delle olive toscane
Insaccati e formaggi tipici della tradizione
La qualità seguendo il ritmo delle stagioni
Etica, sostenibilità e qualità. Per chi non vuole rivolgersi alla filiera degli allevamenti industriale della grande distribuzione che pregiudicano l’ambiente e la dignità dell’animale. Per chi vuole ritrovare sapori sani e genuini.
Organismo di controllo autorizzato da mipaaf it bio 007. Operatore controllato 098425
Siamo a Manciano, tipico borgo di origine medievale arroccato su una collina, dove la vista spazia a 360° dal mare alla montagna su tutto il territorio maremmano.
E’ qui che si trova la nostra macelleria, un luogo semplice e ospitale dove verrai accolto sempre con il sorriso e la giusta attenzione direttamente da Raffaele, allevatore di bovini maremmani da tre generazioni e da Sandra che prepara la pasta all’uovo artigianale, seguendo le antiche ricette toscane tipiche della tradizione.
Nell’azienda agricola Santa Barbera, diventata presidio d’eccellenza Slow Food, vitelli nascono in libertà e vivono per oltre sei mesi con le proprie madri, alimentandosi esclusivamente con il loro latte.
Seguono una dieta omeopatica, senza ricorso ad antibiotici e integratori.
I nostri bovini maremmani vivono allo stato brado liberi nel bosco, nutrendosi direttamente del pascolo senza far alcun utilizzo di stalle.
Bovini biologici maremmani, suino biologico large white, olio igp toscano
Dai pascoli del Monte Labro una selezione di formaggi di altissima qualità
Formaggi tipici e ricotte fresche
Bovini di chianina biologica, frutta e verdura biologica a km zero
In questo sito usiamo i cookies.