p

Prossima consegna giovedì 1 settembre

Covid-19 - Le consegne sono effettuate nel rispetto delle norme igienico-sanitarie previste dal DPC 11/03/20

Il Blog I piaceri della Maremma

Informazioni, articoli, approfondimenti sul mondo della alimentazione sostenibile
Alimentazione sostenibile

Alimentazione sostenibile

Alimentazione sostenibile: mangiare meno carne ma di qualità, scegliere il biologico e il km 0.. Mangiare può diventare un gesto ecologico! Ecco 10 suggerimenti per un’alimentazione a minore impatto ambientale. One planet food ci fornisce i consigli utili per avere un...

Ragù (o sugo di carne) Maremmano

Ragù (o sugo di carne) Maremmano

Scopri la ricetta per un perfetto Ragù Maremmano. Ingredienti per 6 persone 200 g. di carne di manzo bio maremmana 100 g. di carne di suino bio 400 g. pomodori pelati cipolla bianca, carota, sedano 0,25 l. vino bianco olio, sale, pepe, bacche ginepro basilico,...

Frutta e verdura biologica. Perchè?

Frutta e verdura biologica. Perchè?

Stile di vita sano e consumo consapevole. Stile di vita e consumo consapevole. Vi proponiamo un articolo di Lifegate rivolto ai “bioscettci", a tutti coloro che pensano che tanto il biologico cresce tutto sotto lo stesso cielo. Il nostro consiglio: mangiare sano,...

Ottobre: il mese della pasta all’uovo

Ottobre: il mese della pasta all’uovo

Per tutto il mese di ottobre 20% di sconto su tutta la pasta fresca artigianale. Tortelli maremmani, pici, fettuccine, tagliolini, pappardelle, spaghetti alla chitarra e tortellini. Da abbinare ai nostri fantastici ragù fatti in casa.Ragù* tipico maremmano e ragù* di...

Ricetta Tortelli Maremmani

Ricetta Tortelli Maremmani

Qualche informazione sui “Tortelli Maremmani” piatto tipico della maremma e di tutta la provincia di Grosseto. Pasta fresca ripiena con ricotta e spinaci realizzata artigianalmente.

Strangozzi al ragù di chianina

Strangozzi al ragù di chianina

Ingredienti per 4 persone: 300 g di macinato di carne Chianina 1 cipolla rossa aglio chiodi di garofano 1 coste di sedano 1 carota prezzemolo ½ bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale olio extravergine di oliva q.b. sale marino integrale q.b. Preparazione...