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Prossima consegna giovedì 18 aprile

Il Blog I piaceri della Maremma

Informazioni, articoli, approfondimenti sul mondo della alimentazione sostenibile
I migliori Barbecue oggi in commercio – febbraio 2020

I migliori Barbecue oggi in commercio – febbraio 2020

Con l'avvicinarsi della primavera si fa sentire la voglia di una bella grigliata in compagnia! Basta una giornata di sole, un giardino o una terrazza, un po' di amici, carne di prima qualità e... un buon barbecue. Per il sole, il luogo e gli amici fate voi. Per la...

Manciano nel cuore della Maremma

Manciano nel cuore della Maremma

Panorami incantevoli e il fascino delle terme di SaturniaManciano vede il suo territorio estendersi su ampia parte delle terre della Maremma. Il borgo, arroccato su un colle, guarda a un’immensa campagna punteggiata qua e là di preziosi villaggi di fattezza medievale,...

Cosce di pollo in umido alla senape

Cosce di pollo in umido alla senape

Cosce di pollo tradizionale allevato a terra cotte in umido con la senape Tagliate in grossi pezzi il vostro pollo tradizionale allevato a terra e incidetelo qua e là. Spruzzatelo abbondantemente di polvere di senape, aggiungete quindi la cipolla, l'aglio, il...

Ossobuco con piselli

Ossobuco con piselli

E’ una ricetta semplice per cucinare questo piatto non solo in inverno ma anche nel periodo estivo.Prendete i vostri ossibuchi lavateli, asciugateli e in più punti tagliate con le forbici il nervo che li avvolge. Infarinateli e rosolateli su ambo le parti con un filo...

Disponibilità settimanali

Disponibilità settimanali

Per questa settimana avremo disponibile Carne Maremmana biologica Suino biologico Salumi tipici della tradizione toscana Pollo allevato a terra senza l'uso di ogm e antibiotici Cinghiale brado Altri prodotti Pasta fresca artigianale Ragù di cinghiale e ragù di...

Cinghiale alla contadina al profumo di finocchio

Cinghiale alla contadina al profumo di finocchio

CINGHIALE ALLA CONTADINA AL PROFUMO DI FINOCCHIO Risciacquate più volte in acqua tiepida i bocconcini di cinghiale.Fate marinare per almeno una nottata in abbondante vino rosso toscano, al quale avrete aggiunto un trito di carota, sedano e cipolla.Scolate il tutto e...

I sapori del Buttero

I sapori del Buttero

I veri sapori maremmani da abbinare alle nostre carni toscane biologiche.Approfitta dell'offerta del mese Consegniamo il cesto regalo senza spese aggiuntive a casa tua o direttamente al destinatario del regalo! Pacco I sapori del buttero deluxe (80€) 1 bottiglia di...

Disponibilità settimanali

Disponibilità settimanali

Per questa settimana avremo disponibile Carne Maremmana biologica Suino biologico Salumi tipici della tradizione toscana Pollo allevato a terra senza l'uso di ogm e antibiotici Altri prodotti Pasta fresca artigianale Ragù di cinghiale e ragù di maremmana Olio...

La leggenda della nascita dell’ulivo

La leggenda della nascita dell’ulivo

Athena e la nascita dell'ulivo.La leggenda dice che Atena e Poseidone stavano litigando per assegnare il proprio nome alla città in costruzione.Zeus, per calmare il litigio stabilì che “La città avrebbe avuto il nome del dio che avesse fatto il dono migliore per...

Ricetta Arista di maiale al latte e finocchietto selvatico

Ricetta Arista di maiale al latte e finocchietto selvatico

Una ricetta semplice del nostro Chef.Cospargere di una piccola manciata di sale grosso il fondo del tegame. Adagiare il pezzo dopo averlo spolverato di finocchio selvatico su tutta la superficie e farlo ben rosolare su tutti i lati anche le testate a fuoco...

Ricetta del ragù di cinghiale

Ricetta del ragù di cinghiale

Il termine ragù deriva dal verbo francese “regoutier” che significa “risvegliare l’appetito”. È un condimento che nasce intorno al 1700 e si sviluppa molto velocemente in Toscana. ll ragù di cinghiale è una delle ricette più prelibate ed antiche della tradizionale...